Chuva, dor, saudade e amor

A chuva, ainda cai lá fora,

aqui dentro a solidão

Ainda me apavora,

Tristeza, dor e desiluzão.

_meu amor foi embora,

Foi-se a minha paixão.

A chuva pausada,

continua a cair,

_Por vezes pesada,

a dor, se recusa a ir.

Deixe esta vida,

seu caminho, seguir.

A chuva deu outra parada,

mas, a dor não,

a alma ainda amargurada,

contiua a torturar, o coração,

a saudade desesperada,

saudade da minha paixão.

Vontade sentir, outra vez,

Aquela incrivel, sensação

que, tão feliz me fez

e, causou-me tanta emoção.

_Volte a aquecer minha tez,

acabe com essa solidão.

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 15/10/2011
Código do texto: T3277885