LONGO CAMINHO DO AMOR!

Quem és?

Ainda não consegui desvendar.

Tua alma, um mistério

Teu corpo, um conhecimento profundo

Teu pensamento,

Pago o que for para obter.

Teus olhos não seguem os meus

Teu sorriso é só um reflexo

Dos momentos em que estamos juntos.

Busco: conhecer uma vida que se esconde

Uma alma guardada com correntes e chaves

Invisíveis, mas estão ao redor

Então, minimamente

Procuro teus caminhos

Percorro teus passos diários

Teus lugares, pessoas e ares

Tudo tão sombrio, silencioso

Rostos firmando imagens já conhecidas

Entre fotos e nomes virtuais

Conhecendo teu canto

Teu lugar de viver

Reconheço, então teus silêncios

Teus temores e esconderijos

Reformulo os conceitos

Pré-concebidos na raiva e na dor

Fecho os olhos,

Passa o tempo, e vou

Andando pelos caminhos.

Distâncias, duração, percurso

Contribuem para o teus chegar

Agora sei, quando vieres

Serás melhor recebido

Pois, por teus longos caminhos

Sei que chegas por amor até mim!

Irene Freitas

15/10/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3277905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.