A flor épica

Eu me casaria com teus olhos.

Abraçaria tuas pétalas.

Soltaria tuas asas.

Seguraria-a em meus braços.

Levaria-a para sobrevoar os campos,

e se assim desejasse, as núvens também.

Eu clamaria poesias todas as noites frias.

Traria cobertor, ainda sim que faltasse pano, na pele, aqueceria o doce frio do inverno.

Eu olharia em teus olhos, só por uma noite, a próxima, trataria de olhar o corpo inteiro.

É. É fato! Que sabemos, sabemos que a paixão, vem. Rápida! Assim, do nada.

E isso é algo tão belo, quanto apreciá-la distante.

Distante, atento, perto, grudento me tornaria.

Um abraço pediria, e o beijo final seria uma atração carnall...

Saiba que não há palavras, nem versos, muito menos poemas, que a definam.

Você é uma flor épica, diferenciada.

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 15/10/2011
Código do texto: T3277939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.