no ar, no mar – ABARCAR

no ar

no mar

no ato de amar

Emoção, coisas do coração.

Sentir o amor

no ato de amar,

seja no ar

ou no mar.

Sempre Amar!

Isto é vida

para quem nunca

finda amar

sem razão,

só emoção

Por que amar?

Amar para quê?

Como amar?

Quem amar?

Onde amar?

No ar ou no mar

ABARCAR.

Seja o anjo ou a sereia.

Amar sem razão.

Só emoção no coração.

Amar para viver.

Viver para amar.

Amar,

Motivo da vida

Sem as leis da razão.

Só emoção no coração.

Sempre amar!

No ar ou no mar,

ABRAÇAR.

L.L. Bcena, 09/05/2000

POEMA 469 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 15/10/2011
Código do texto: T3278452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.