PERDIDO DE AMOR

Quero estar ausente de mim mesmo

Em silencio te amando...

Perdido em teu corpo!

Perdido de amor.

Quero sentir o teu cheiro,

Tua boca – teus beijos!

Sobre os cuidados dos teus afetos,

Adormecer em teus braços.

E quero acordar – tua boca beijar,

Acariciar o teu corpo – teus seios,

Teu sexo...

Em silencio te amar.

Sentir a tua satisfação!

Teu prazer – tua alegria,

Teu querer mais uma vez,

Perdido de amor – realizar teus desejos,

Tua excitação.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 15/10/2011
Código do texto: T3278497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.