ESTAR APAIXONADO

Sentimento aflorado,

Vai se difundindo devagar e de repente,

Num impulso de um momento,

Como se a Alma estivesse em transe,

O coração pulsa, parecendo brincar,

E as cores ganham tonalidades.

Dos olhos marejados em lágrimas,

Caem gotículas parecendo orvalhos,

Que numa noite de sereno molham o chão,

E a magia se difunde num ser que quer amar.

Vê que as flores se abrem encantadas,

E os espinhos se recolhem para não ferir,

Com seus perfumes pairando no ar,

Como se bailando para corações atingir,

E dos entrelaçamentos nascem os colírios,

Que culminam com beijos e abraços,

E os olhares adquirem brilhos como jóias,

Com toques suaves das mãos que deslizam,

Para depois culminarem os desejos,

Que sê puros são os encantamentos.

Amor bendito a maior das virtudes,

Nada existe que a supere,

E se cultivada como a pureza da criança,

Tende a dar frutos tão saborosos,

Que se difundem em todas as dimensões,

E quem se apaixona nota os encantos,

Como o sol que dá vida e depois se acalma,

No seu poente iluminando todas as nuvens,

Prenúncio da noite que vem chegando devagar.

Numa magia parecendo até em aquarelas,

Surgem estrelas piscando querendo brincar,

De todos os tamanhos em trejeitos sapecas,

Até que se acalmam pois a lua vem despontando,

E bem colorida envia matizes de luzes,

Pois dos amantes é a maior inspiradora,

E na noite calma e silenciosa,

Convida quem ama à se entregar,

Com serenidades e sentimentos aflorados,

Em respeito ao amor que nasceu para ser puro.

15-10-2011