PALAVRAS DA BOCA PRA FORA

Voce diz que me odeia

mas no fundo odeia não,

voce enxerga em mim

uma parte de voce

que te machuca o coração.

Voce não pode me odiar

porque sou eu o teu amor,

trate já de confessar

pra aliviar a tua dor.

Nunca esqueça que é assim

que o tal engano mora,

mas eu sei que voce me adora.

Então pense e não diga pra mim

palavras da boca pra fora.

Um dia eu posso acreditar,

ir embora pra sempre

e não querer mais te amar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 15/10/2011
Código do texto: T3278820