Você precisa saber




Você precisa saber
que haja o que houver
eu vou estar com você

nosso amor tantas vezes tempestade
quando chega ao meu peito
ainda é brisa...ainda é orvalho

você precisa saber que minha prece
ainda tece em detalhes o nosso retrato

precisa saber que meu choro
não é por não mais amar-te
mas por tanto amar-te
que ele é sincero e da alma brota.


você precisa saber que meu corpo te espera
que meus sonhos são você e assim há de ser
mesmo que a boca às vezes nos traia

Precisas saber que te amo e portanto basta
que chegues, que estejas e te ponhas
sempre aos meus cuidados


E o terei como cria da minha fantasia
da minha ousadia, que os dias
vazios, as noites frias tentam roubar-me

E mais, precisas saber que o
amor que te ofereço não é amor
que se desfaça
é amor que se eterniza...

Meu amor... não rompe os laços.
Em teu peito é semente
que tranquila germina

Cristhina Rangel.






Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/10/2011
Código do texto: T3279365
Classificação de conteúdo: seguro