Sinto

Não consigo controlar minha vontade

é uma paixão que explode a cada momento

que faz meu corpo levitar no espaço...

Suspiro a cada partida

anseio por sua chegada

Longe de ti tudo parece vazio, distante

tenho sede dos beijos apaixonados que você me dá,

Quando você chega sinto-me como uma rosa a desabrochar

Para enfeitar sua presença, dar vida ao nosso encontro...

Te encho de carinho e o faço meu por instantes...

A noite logo chegará e trará com ela meu sonho de te amar...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 16/10/2011
Código do texto: T3279385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.