PEGADAS NA AREIA AMOR
 



Flor de Lótus branca luz
Soberana e perfumada...
Na areia sou tuas pegadas!
 
 


Belo Cristal que reluz
Deixando-me encantada
Tens na areia minhas pegadas!...

 
 







Imagens do Google*
 
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA