Lembranças

Deito no peito de uma tarde

e rasgo o seu vestido de luz

para mergulhar em lembranças

que são como cacos arremessados.

Procuro na dança do vento

os primeiros passos do meu amor.

Procuro nos olhos da lua

a inocência das primeiras paixões.

Encontro nas cores da tarde

os sonhos que deixei para trás

entre tantos dias sem entardecer,

sem lua, sem vento e sem cores.