CASTELO DE NOSSO AMOR...

CASTELO DE NOSSO AMOR...

Seu corpo é o poema de meus desejos,

em seu olhar encontro inspiração

para desfilar meus versos

onde meu amor é cada parágrafo

recitado pela ternura de seus beijos...

Em cada pagina do destino vivi.

Um verso de amor quando

ao seu lado exploramos a virtude

de amar em forma de paixão..

Da nossa história um titulo

de amor de amor nasceu,

cresceu para vivermos

entre prosas e versos,

escutando a passarada do

amanhecer com raios de sol

em nossa janela....

No sonho de nossa lenda

vivemos, na esperança

de encontrar um futuro

da realização de momentos

que sonhamos em construir

um castelo para nosso amor...

Com você atravessei barreiras

do êxtase, me perdi em lençóis

para amanhecer em seus braços

e viver mais um dia de seu amor....

Rogério Miranda

poeta da paz