Cartas para Madelyne " Vazio "

Peguei toda a coragem que tinha,

E me coloquei na sua frente.

Não hesitei em arrancar e lhe mostrar

Palavra por palavra,

Tudo que já não cabia em mim.

Sabia que o fim estava próximo.

Mesmo que isso me custasse a vida,

A alma,

Ou pior,você.

De tão arredia,impetuosa,firme,

Estranho foi te ver sem armadura,

Quase entregue.

Com um brilho diferente nos olhos.

Sabia o que era,

Você também.

Mesmo assim você se foi.

Para que servem os anjos então?

Encontrei um.

Uma Valquíria.Madelyne é seu nome.

Te amar é minha sina...

Te perder é meu castigo...

Mas se não foi colhido ao Valhala,

Meu castigo parece maior,

Sem você,

E sem meu coração.

Só o que tenho, é um peito quase vazio,

Com raras gotas de esperança...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 16/10/2011
Código do texto: T3279951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.