Clarão que sai de Campinas.

Vou escrever no outdor da praça

Que estou precisando de ajuda

E vivendo sobre forte ameaça

Por essa paixão DEUS nos acuda.

Cou escrever lindo o nome dela

Colocarei o telefone dela tambem

E reiterando o quanto és bela

Aproveitando eu vou mais alem.

Se alguem se propor me ajudar

Falando com ela por mim

Dizendo que ninguem vai amar

E lhe querer tão bem assim.

Talvez chame dela a atenção

Se outro alguem lhe dizer

O tamanho dessa minha paixão

Convencendo ela parar pra ver.

O clarão que sai de Campinas

De uma chama verde bem acesa

Insistentemente determina

Que eu não olhe pra outra beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.