QUERO UM AMOR!

QUERO UM AMOR

QUERO UM AMOR VERDADEIRO

UM PÔRTO SEGURO...

ONDE MINHA’LMA POSSA DESCANÇAR.

NÃO UM CONTO DE FADAS,

QUE AO ACORDAR VEJA QUE FOI...

SOMENTE UM SONHO.

UM SONHO E NADA MAIS!

QUERO UM AMOR FORTE!

COMO UMA ARCA,

BEM CONSTRUIDA.

QUE SEGURA NOSSA VIDA,

SEM DEIXÁ-LA NAUFRAGAR.

UM AMOR ENTRELAÇADO.

COMO GALHOS QUE NÃO SE PODE

CORTAR.

COMO CANTO DE PASSARINHOS,

VENHA MINHA’LMA DULCIFICAR.

UM AMOR SEM CONTAS DIVIDIDAS,

MAS SIM PARA SOMAR.

QUE NASÇA DE UM SORRISO,

E POSSA O CORAÇÃO CONQUISTAR.

UM SONHO VERDADEIRO.

QUE EU NÃO TEMA ACORDAR!

QUERO D'ESSE AMOR ME EMBRIAGAR.

DEPOIS DE QUERER TANTO...

SE AINDA POSSO QUERER MAIS...

QUERO QUE ME DESCULPEM,

POR SONHAR DEMAIS.