Carmem Teresa Elias  e Walter  de  Arruda

POEMAS DE AMOR E MAR

Ah! Teu Mar
A cantar os teus encantos
Quantos anseios me entregam
Quanta Luz me oferecem
Em cada gota e lágrima
A salpicar carinhos
Em cada pedra
Que recebe
Teu olhar


Em cada momento
Que a areia te sente presente
Passar, o Mar  de todo sempre pede
Uma palavra para te oferecer
Um anseio a ofertar à vida
(Penso oferecer meu Coração)
_ Ela possui seus, todos os desígnios,
Me ouço responder...
E a terra ousa
Articular :
_Distribuídas
Em  águas
Interiores
Ah! Esses
Murmúrios


Leves de teu mar
São o teu olhar a tocar
Nossos olhares a vislumbrar
Os meus e os teus sonhos
A tocar... A sonhar
A nos tornar em mar
E a tecer a humanidade mar

Que ao tentar responder se ergue
da poeira, das pedras, do pó, das areias...
De tudo que nos forma e nos resta
Antes, durante,  após 
E transpondo a vida inlúmen
Carrega-nos  faíscas de palavras,
Ondas primeiras, ondas derradeiras
Cantos para o sonho de amar

Por todo esse tempo,
E dele sonhos
Fazemos
As Liras
Com Poesias
E mares eternos
A cantar... Encantos
Nestes  momentos breves de Vida...



***


google/imagens

Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda

Poetas Del Mundo


www.poetasdelmundo.com/verinfo.asp?ID=7316
www.poesiasdecarmemteresa.blogspot.com
www.recantodasletras.com.br/autores

Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Enviado por Carmem Teresa Elias em 16/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3280184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.