AMAR, que grande doideira...

Amar quem devo amar,

amo

Amo por amar a quem devo

amar

O que é amar?

Amar é deixar-se estar perto?

Amar é gostar de escrever para quem se ama?

(então, eu te amo, escrevo para você que me lê)

Amar é sorrir quando o outro chega?

Amar é desejar o corpo do outro

para abraçar...

para beijar...

para acariciar...

ou simplesmente se aninhar?

Ah, como eu amo tanto, então!

O que é amar?

É mais fácil escrever sobre o quê não é amar...

Amar

Não é cobrar do outro sentimentos...

(é deixar o outro sentir)

Amar

Não é fazer do outro propriedade.

Amar

Não é se sentir superior ao outro.

Amar

Não é se sentir na sola dos pés do outro.

(amar é estar ao lado do outro)

Amar

Não é rotina.

Amar a quem devo amar,

amo.

amo

por amar a quem devo amar.

L.L. Bcena, 09/05/2000

POEMA 471 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 16/10/2011
Código do texto: T3280497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.