SARAU DE POETAS
 
No sarau de poetas onde versos se encontram
para homenagear as poesias
poetas se emocionam com o coral de rosas
cantando ave Maria...
 
Quanta emoção quando poetas
se reúnem para falar de amor
e quanta paz ilumina a ciranda
que tem o brilho do sentimento
que foi abençoado pela falange de anjos
portadores da vontade de divina...
 
Um sarau é portador de mensagens
de otimismo e louvor a vida,
porque a poesia é esperança
tem uma mensagem de amor
e um convite para meditar na
luz na da paz...
 
Se a humanidade seguisse o exemplo
de um sarau de poetas
a vida seria mais fácil
a guerra seria de idéias
as armas seria a confraternização entre povos
e a paz seria a linguagem comandada
pelo AMOR....
 
Rogério Miranda
poeta da paz