Meu Madrigal - Quintaneando

imagem da web




Sempre digo que
és meu companheiro
de vida e sonho e que
és a matéria viva dos meus versos, Meu Amor
Porque afinal,
Eu nunca fiz meus versos propriamente a ti
Eu sempre faço versos em ti!




No texto acima a intenção foi fazer uma paráfrase do poema Madrigal, de Quintana...

Madrigal: Pequena composição poética que encerra um pensamento delicado, terno ou galante.