ANJO DO AMOR
 

 
Talvez não dê mais tempo de te pedir perdão
Talvez tu possas não mais olhar nos olhos meus
Talvez eu possa ser um dia melhor do que até hoje fui
 

Talvez teu coração ferido morto tamanha decepção
Talvez esqueças que um dia me imaginaste tão bela
Talvez esqueças que fui Flor de Lótus um Cristal
 

Talvez reconheça que meu brilho não existe
Talvez pra ti eu não seja mais a pessoa que
Um dia viste como se Anjo fora.

 
Perdoa-me por ter-te ferido!
Não consigo mais falar!
Luz por tua luz!

 
Procura esquecer!...


 






MARLLENE BORGES BRAGA