Estou aqui amor!
Em todos os estados que possui(materno,fraterno,filial,homem e mulher e outros),pra te ajudar e amar.
Nossa lapidação ficará a encargo do tempo.
Nosso crescimento do perdão mútuo.
Nosso amor será baseado no princípio do respeito e educação.
Havendo loucuras serão tratadas.Por um ato falho o julgamento não caberá a ninguém menos que DEUS.E nunca o vi,muito menos julgar porém o sinto ao nosso lado.Ele criou o mundo perfeito e com muito amor.
Estou aqui amor!
Pra apoiar os teus sonhos e  te consolar em suas perdas.Tambem pra dizer que não tenha vergonha de ser o que é  e como é.IMPERFEITO.
Estou aqui amor!
Tambem estarei aí  onde pulsa seu coração.Onde me chamar responderei.
Amor não agradeça,não xingue,não crítique.Simplesmente continue me amando e andando em frente.
Afinal:
_Amor estou aqui sempre!

 


 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 17/10/2011
Código do texto: T3281286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.