Falta

Seus olhos caem sobre os meus...

Como do céu as estrelas cadentes

Tocam de pronto meu coração ateu

Sempre me pergunto se tudo isso a mim pertence

Tenho a coragem dentro de mim incandescente

Para te beijar sem tocar seus lábios

Só me falta a sua vontade indecente

Porque não procuras a minha alma doente

Para me dar o seu bálsamo de amor

Que pode de mim arrancar

Essa que é a grande dor

Que é você em mim faltar

Fernando Flor Airoso

24/10/2005 17h07min