[Quando pela noite afora,]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Quando pela noite afora,

Entendi o grito [ o teu...]

Já estava longe...

[longe...]

De tão longe, que nem a brisa

Me roçou pela face,

Olhei as esbranquiçadas nuvens

Esbranquiçadas pelo luar.

Preferia as nuvens cor de cinza

Como o vulcão que sentia,

Em mim.

Quando pela noite afora,

Senti o sorriso [o teu...]

Já estava longe...

[longe...]

De tão longe para o guardar,

No centro do vulcão que sentia,

Em mim.

[...afinal, a aurora já rasgava o horizonte...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 17/10/2011
Código do texto: T3281646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.