DÚVIDA E CERTEZA

O tempo passa e ela mulher se fez,

Nasceu para muitas vidas iluminar,

A sua beleza ultrapassa a sua tez,

Basta ver além da luz do seu olhar.

Tanto encanto pode tirar a lucidez,

Fazer-me com o impossível sonhar,

Que digam ser grande estupidez!

No amor quero sempre acreditar.

Se o meu coração jamais tiver vez,

O meu sentimento não vai mudar,

É indiferente a certeza ou o talvez

Quando sei que a vou sempre amar.