UMA METADE DO CORAÇÃO!

O amor entre metades

Um coração que se divide

Dois amores antagônicos.

Um distante, saudoso, profundo

Guardando seus melhores momentos

Para fazer feliz a quem ama.

Transforma os momentos raros em únicos,

Guardados junto a sorrisos,

Fluídos intensos e completos

Lembranças daquilo que pouco tem

Mas supervalorizados quando acontecem.

Um amor impregnado

Em toda alma, corpo e coração

O pouco, que se faz felicidade eterna

Enquanto dura cada toque

Cada encontro,

Cada adormecer colados,

Cada despertar junto,

Cada despedida,

Com o olhar pedindo,

O retorno possível

Ou então, dizendo,

Nunca mais!

Irene Freitas

17/04/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 17/10/2011
Código do texto: T3281816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.