Vasos de Amor

Somos Vasos de Amor

Como jarros para flores.

(alguns quebrados)

De barro

De vidro

De porcelana.

Somos diferentes um do outro manifestando

o Amor

de forma pessoal.

Uns neuróticos:

Só pensam na pessoa amada

(obsessivos).

Outros amam por obrigação.

Uns não amam a si próprios

e não sabem amar os outros.

Há os que acham que ciúmes

São provas de amor

(só se for de insegurança e de falta de confiança em si mesmo)

Aqueles que amam

o

Amor Perfeito

são os que preferem

o afeto,

o abraço,

o carinho,

a sedução

às crises.

Crises de ciúmes.

Crises neuróticas.

Crises de desafeto.

Crises...

Crises que só inibem

o

Amor.

Viva o Amor!

Deixai-o fluir...

Abraço...

Carinho...

Sedução...

Não ao desequilíbrio,

às palavras tortas,

às atitudes mortas...

Sejamos vasos,

Vaso para o Amor Perfeito.

L.L. Bcena, 11/05/2000

POEMA - CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3281875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.