Se houvesse.

E se houvesse uma fórmula para o amar, não haveria tantos mistérios a revelar...

Se houvesse um momento certo pra perdoar, não haveria a mesma verdade e intenção...

Se houvessem palavras suficientes para te sensibilizar e convencer do meu amor, não haveriam tantas poesias...

Se houvesse apenas uma música para elegermos como nossa trilha sonora,

Não haveriam tantas letras, aguardando a inspiração de uma bela melodia...

Se houvesse apenas um único momento para eternizar o nosso amor,

Não seriam necessárias tantas fotografias...

Ah se houvesse uma maneira de eternizar cada palavras e cravá-las no teu peito,

Não seria necessário tanto tempo, somente um beijo...

Seria ele suficiente para selar todo sentimento cultivado e aguardado para revelar-se no momento exato...

Sela e cala todas as palavras que no fim serão apenas isto...

Ficarão ao vento, um dia talvez lembradas, e se tornarão lembranças...

Busco então uma nova maneira de reproduzir a nossa história sem que haja muita explicação...partiremos então pro que nos interessa.."Ação!"

Se é amor, paixão, desejo, vontade...pouco importa..só sei que é real.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 17/10/2011
Código do texto: T3281879