Palavras

( Débora Acácio 17/10/2011)

Não diga

Nem que sim

E muito menos não

Apenas ouça o que vai em meu coração

Escute a brevidade do meu silêncio

Silêncio esse que muitas vezes se perde

Seja na ansia louca da saudade

Seja na doce certeza de nossa verdade

Onde minhas palavras de amor, de carinho

Te buscam, te encontram aqui

Nas linhas de minhas poesias

Escute a eternidade do meu poetar

Onde em cada soneto existe

Um amor, Uma paixão, uma lágrima, uma emoção

As vezes oculta, sub-entendida outras explicita

E em cada linha a minha vida e

A sua doce desdita nos caminhos do amor

Escute a sonoridade, os sons do universo

Onde eu, se pudesse em cada nota musical

Me transformaria

veja, contemple, perceba as belezas

Onde eu, se pudesse em cada cor

Me cobriria

E a sua sua vida de mais poesia,

cor e canção encheria

Agora

Leia com carinho

E atenção

E não diga sim

Muito menos por compaixão

Agradeço a Deus pelo cantinho

que ocupo em seu coração

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/10/2011
Código do texto: T3281937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.