Lua

Na noite de lua cheia

Eu canto uma canção

Que desvenda caminhos

Dentro de um coração

Que traz emoção

E nem mesmo há explicação

Eu canto uma canção

Com toda emoção

...

Um lobo que caminha

Dentro de caminhos incertos

Sempre dentro da escuridão

Projetando dentro das sombras

Formas de solidão

...

Um lobo na escuridão

Uiva com toda emoção

Sempre cortejando na luz pura

Sempre olhando

Sua amada... a lua

...

Lua que brilha no alto do céu

Protegida pela luz como véu

Banhando o chão de quem passar

Sua luz clara de luar

Trazendo brilho do olhar

Daquele lobo que está a uivar

A quem tanto tem vontade

De nos braços se entregar

E então... alem do amor... amar

...

E teu uivo se faz canção

Mais forte que uma paixão

E clareia até mesmo escuridão

Que faz perder a respiração

E se entregar a emoção

Teu uivo se faz canção

Pra lua que leva no coração

...

Lua que brilha no céu

Tua luz vem como véu

Pelo lobo tu é cortejada

Pois por ele... tu é amada

...

E quando no longínquo horizonte

Quando o sol finalmente se por

Aceite então esta bela flor

E ninguém poderá se opor

Ao uivo mais intenso do lobo

Em sinal de amor

...

Lua que brilha no céu

Tua luz se faz como véu

Mesmo distante tu sempre brilhará

E teu coração

Ao lobo sempre pertencerá.