NOSSO AMOR


Nosso amor é belo como o mar,
Vivemos a cantar essa paixão,
Que aos nossos sonhos vêm embalar,
Enchendo-nos a vida de emoção...

Corações insensatos a delirar,
Perdidos em meio à ilusão,
Sentimentos querendo aflorar,
Mandando embora a solidão...

Passamos o tempo a suspirar,
Inebriados por essa sensação,
Às vezes perdemos o ar,
Sufocados por tanta sedução...

Novos poemas a declamar,
Nossas noites eternas serão,
E sob a luz cálida do luar,
Celebraremos a nossa união...