Sua menina

As vezes alucinada

Por vezes apavorada

Te mordo apaixonada

E quando surge a noite clamo

Por seus beijos macios,

Doces,

Molhados,

Fruta do meu pecado.

E surge a noite me deixando pequenina

Implorando pra ser sua menina

Olhe em meus olhos

Vem pra mim

Me chama

Me ama.

Gretta
Enviado por Gretta em 26/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T328211