DESTINO QUE PASSEI

Eu não sei pra onde ir

Se o amor está dentro de mim

Indecisão assola meu coração

Onde irei não qual direção.

Desnorteado sigo em busca de uma luz,

Sem força já não sinto o chão

E me lanço em um furacão

A razão parece longe de tudo que se vê

Pessoas procurando direção de fronte a um abismo

E eu aqui a observar essa tempestade,

Se meu corpo está frio

E meus lábios sinto gosto do sal

Por esse tempo,

Mas esse tempo já passou

E toda lágrima do destino que passei ficou

Justamente, se passaram,

Mas você permanece aqui por dentro

Mesmo que intrínseco ao que se vê

Will Santos
Enviado por Will Santos em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.