INTERAÇÃO

Nas ondas da praia onde tu te reanimas

Trilho nossas naturezas tão peregrinas

E encontro-te feito minha índia urbana

Com tua sensual tanga psicodélica

E no banquete suculento de um símio

Tendo como bebida nossa fada verde

Tua presença em meu espírito flutua

Na inexpugnável fortaleza de meu amor

Em imagens condensadas e translúcidas

Mato minha sede em tua autóctone seiva

E esqueço-me de tudo que seja alóctone

Nossa floresta apenas por nós explorada

Floresce por conta de nossa anelação

A mais louca flor do animalesco desejo

E em nossa oca comungamos nossa verve

De nossas matas fazemos nosso lupanar

E seremos sempre os únicos freqüentadores

E nossas entranhas que nunca nos foram estranhas

Pulsarão no rítmo frenético desse amor intenso

Não haverá hora, noite ou dia

Apenas o nosso tempo...

As águas do nosso rio manchadas

Pelo tanto que em nós lateja

E ao cair a noite velados pelo clarão da lua

Teremos em nós marcado

O quanto de mim é tão teu

E o quanto de ti já me pertence

OBS: Duo com uma fantástica poetisa que ainda não me deu permissão para publicar teu nome.

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/10/2011
Código do texto: T3282302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.