MINHAS PAIXÕES ! ! !

As vezes fico pensando

Porque amo com tanta intensidade

Seria minhas poesias que me devoram

Ou é fragilidade?

Sempre foi assim

Amo com a minha alma

O amor me faz bem

Me traz a calma

Mesmo quando sofro,

Me sinto vivo

Ainda que me sinta morto

Amo com qualidade

Amo a beleza da saudade

Sou forte,hora frágil

Amo com leveza,com quantidade

Da vida carrego várias paixões

Uma maior que a outra

Tenho na tela da lembrança

A doçura de cada beijo em minha boca

A dor de cada saudade

O sorriso,o cheiro da terra

O calor e a emoção

O Sofrimento de cada poeta!