MARESIA - CIGANOS DO AMOR
 


Esse amor Cigano, que trago aqui dentro de mim
Grita, bem alto teu nome na praia do porto coração
Com risos, alegre a bailar, corre ao teu encontro amor...
 

 
Deixando na areia molhada as minhas pegadas
Tu Cigano amado meu, vem correndo me abraçar
Livres, cantamos inebriados com o perfume da Flor!...
 
 

Vida , Amor Ciganos da liberdade, pássaros a voar
Finos véus carrego, a esvoaçar, inteira alegria
Em meu peito, amado Cigano meu, colocas uma Flor...
 
 

Pelos céus do amor, descemos cansados de tanto esperar
O Eco que ressoa no ar, é teu canto, teu grito cheio de amor
A onda submissa ao teu querer, trás de volta Tua maresia!...
 









*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA