SEMPRE SERÁ TEU...


Banida da vida
Sigo amando
És doce perfume
Que incendeia minh’alma
Tuas marcas carrego
Na alma e coração
Meu amor é teu
Sempre foi teu
Sempre será teu.

IoneBS – 18-10-2011
Imagem Google