Canção que não tem fim, poema tão perfeito.

Agradeço a Deus pelas canções que ouço durante a noite

Que não parece ter fim e passa lentamente

Agradeço a Deus pelas palavras que as canções me inspiram

E que na distância me faz sentir você tão pertinho

Agradeço a Deus pelas canções que tocam a noite toda

Canções que significam muito para mim

Cada uma te desenha como desenha meu coração

Cada uma fala de ti, cada uma, cada canção

Eu te amo e te anseio

Sozinho te busco nas madrugadas frias

As canções que aproximam a sua memória

São poesias que me trazem utopias

Agradeço a Deus por você existir

Todas as noites ouvindo uma canção

E mesmo em silêncio e distante contemplo tua ternura

Sendo tu a maior das minhas canções

Agradeço a Deus por você existir

Por te amar e poder sentir tua canção

São as batidas do meu peito que te trazem para dentro de mim

Canção que não tem fim, poema tão perfeito.

FidelisF
Enviado por FidelisF em 18/10/2011
Código do texto: T3283833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.