Tanto inha e inho...

Eta ADVERBIOZINHO!

Logo depois da confirmação

Fui correndo organizar

Abrir a janelinha do quartinho

Para entrar um ventinho

Sacudi tudinho e ainda liguei o ventiladorzinho

Mandei-me logo para tomar um banhozinho

No corpinho passei logo um cremesinho

Aquele tal da Natura bem cheirosinho!!!!

Para ficar ainda mais gostosinha

E com o baby doolzinho uma calcinha pequenininha...

Deixei tudo no pontinho...

Até o pãozinho com queijinho sairia bem quentinho

E depois de tudo prontinho.......................

.............................tudo prontinho.....

Ah, se isso tudo tivesse sido para o “Meu Inho” eu não

Teria o desprazer de ouvir esse advébio chamadinho “NÃO”.

--“Tive problemas NÃO vou poder ir”