Cartas para Madelyne " Amigos "

Como posso ser seu amigo

Se sei onde está cada marca em seu corpo?

Algumas eu mesmo coloquei.

Se sei todo segredo teu?

Alguns você me confessou,

Outros eu desvendei,

Uns eu plantei.

Ser só amigos?

E os beijos de amante?

E as carícias de devoto?

E o suor de enfermo?

Ser amigos?

O vento era nosso amigo!

A noite era nossa amiga!

O desejo era nosso amigo!

Amigos!Ah!

Nem o melhor!

Melhor que isso,serei eu mesmo.

E vou te dar um conselho,

De amigo:

Amiga,cê tá numa cilada!

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 18/10/2011
Código do texto: T3283955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.