refem do coração

Eu procuro entender o que me arrasta pra você

eu queria compreender esse motivo pra ficar assim

De manhã seu nome vem como pluma no coração

E um desejo quer trazer vc pra bem perto de mim

Sentimento é terra que ninguém consegue pisar

E essa força quase estranha sem nenhuma explicação

Vem adoçando meus dias e me faz sonhar

E eu fico de novo refém do meu coração

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 18/10/2011
Código do texto: T3284055
Classificação de conteúdo: seguro