NA MESMA SINTONIA

Andar pelas ruas, sair de casa, mudar os rumos soltar as asas

Meu coração, seu coração, não perde a essência, não sai de casa

Minha vontade, uma verdade me manda sempre aos braços seus

E os seus olhos que um dia vi, estão aí, te ensinando a gostar dos meus.

Parece mágica, parece amor, me lembra doce, me lembra flor

Vou sendo louco e pouco a pouco o coração quer falar de amor

Tomo seu tempo e um acalento me diz que achei uma joia rara

que o tempo deu, pro mundo meu e faz um sorriso estampar na minha cara

Não sei quem é esta mulher que me faz dormir e acordar pensando

E um celular, já vai tocar, de amor e sonhos começo falando

É toda doce, serena e calma que põe em m'inhalma o doce desejo

Se eu mereço, ou pago o preço, mas na janela sempre te vejo

Não sei dizer se eu e você, somos assim da mesma sintonia

Só sei que eu quis sempre ser feliz e não vejo a hora de raiar um novo dia.

Um café, um beijo...

Uma esperança de uma noite todinha. Sua. Minha.

Amor, desejo...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 18/10/2011
Código do texto: T3284060
Classificação de conteúdo: seguro