GABRIELA

Ali pasmo diante da tela

Uma cena incerta, como numa novela

mas era realidade, das flores a mais bela

Assim eu vi pela primeira vez minha Gabriela

Um exame, ultrassonográfico aponta

Numa tarde colorida: Aquarela

A felicidade é demais da conta

Eu vendo em primeira mão minha Gabriela

O coração aos pinotes quase salta do peito

A pele ora cora, ora amarela

a emoção: essa não teve jeito

Quando vi minha doce Gabriela

Nada me tira do coração esta alegria

Que esbalda no rosto de amor por ela

Aquele meu sonho se completa no dia

Que eu pegar no colo minha doce Gabriela

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 18/10/2011
Código do texto: T3284240
Classificação de conteúdo: seguro