ANDANDO EM RUMOS ANTIGOS

ANDANDO EM RUMOS ANTIGOS

As horas se espedaçam em minutos

Os minutos desfazem-se em segundos...

Com o rumor dos dias findos

No labirinto da solidão sem definição

De nenhuma estrada, decoro horizontes

Com os meus devaneios e guardo

A noite dentro dos sonhos...

A alma em sonho alado embala-me.

Meus passos, guiados pelos nossos segredos,

Andando em rumos antigos

Seguem os caminhos do meu sentir,

Para te encontrar na elasticidade do pensamento

Ou na irregularidade do tempo...

Nestes momentos de intensa solidão

Manipulo a minha emoção

E te transformo em presente, em presença.

E o tempo deixa de ser medido

Como ontem e amanhã

Ou o passado como uma época que não volta

E o futuro como algo a ser atingido.

Tudo é aqui e agora

Eqüidistante do encontro e da perda...

Trago na alma o amor em testamento

E, com ele, desequilibro a saudade

Resgato a parte de mim, que sem ti,

Me deixa só e reinvento a nossa história

Detalhando-a com as verdades que acredito.

Mas são só devaneios que se perdem

Ou ecoam na noite como um grito...

Marsoalex 01/05/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/10/2011
Código do texto: T3284584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.