Eu queria...

Eu queria que você não fosse uma estrela

Que não estivesse tão distante

E tão indescritivelmente bela

Bela demais para ser minha amante

Eu queria, tatuar em minha pele, o teu sorriso

Entrelaçar meus dedos em teus dedos

Caminhar ao teu lado até o paraíso

Desvendar cada um dos teus segredos

Eu queria silenciar as ânsias e lamentos

Que escorrem como lágrimas por teu rosto

Formando um manancial de sentimentos

Esperanças misturadas com desgosto

No fim, não importa nada do que eu quero

Não importam as palavras que te digo

São inúteis e para ser sincero

O problema está contigo e não comigo.

Florianópolis 18/10/2011

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 18/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3284852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.