___HOJE EU QUERIA___

Hoje eu queria adentrar o teu coração

E revelar-te os meus mais íntimos segredo

Fazer-te provar uma ardente emoção

De quem quer viver uma nova história, um novo enredo

Hoje eu queria me abrir pra você

Corpo, alma, sentidos e sensação...

De quem reservou o melhor momento

Pra se entregar a uma entrega total e sem reação.

Lael Santos

Obrigada poeta pela bela interação na minha poesia, só veio enriquecê-la! Um abraço

20/10/2011 11:03 - ANGELICA GOUVEA

HOJE EU QUERIA

N ão mais afastar

E de novo me inspirar

U sar o meu talento

S air acarinhando a todo momento

A ssim vivendo plenamente este sentimento

S er amiga e companheira

T razer paz, fonte primeira

A ssim estender a mão

U ngir de benção o meu irmão e

T e-lo presente sempre em meu coração

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Bom dia Neusa, um pouco afastada, mas nunca esquecendo os amigos.Tenha um ótimo dia na paz de Cristo

Para o texto: ___HOJE EU QUERIA___ (T3284936)

Obrigada querida Angélica pelo seu carinho e amizade sempre!!

Um beijo

20/10/2011 15:36 - edson gonçalves ferreira

Meu querer

de Edson Gonçalves Ferreira/Para Neusa Staut ---

Hoje, eu queria a rosa mais branca

Mais branca que a de Dolores

E a melodia mais suave do mundo

Para enfeitar a noite do meu bem

Assim, eu ficaria nos braços encantados

Adormecido mais que Branca de Neve

Depois de morder a boca de maçã do meu amor. --

Obrigada caro poeta pela bela e doce interação no meu poema!! Um bj

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/10/2011
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T3284936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.