Sem palavras...

Não vou dizer que não tenho uma reação complexa...

A mais comum, a que nos dá a percepção de perda...

Sou o sujeito ativo, isso é que me incomoda...

Mas...

É a vida...

Reflito o que sinto...

Não me permito limitar, muito menos perturbar...

Muitas vezes me falta o ar...

Surge um aperto no peito...

Outras dores que logo vão passar...

Minha razão se perde...

As emoções dominam...

Em seguida...

Surgem reações positivas...

Asseguro o meu apreço...

Definitivamente me conquisto...

Encorajo-me a fugir do que não brilha...

Com moderação sigo com a minha Paixão...

Minha paixão é tão bonita...

Gosto dela...

Gosto de senti-la completa...

Ela tem uma cor que ainda não se inventou...

Tem o cheiro da manhã...

O cheiro de jasmim...

Que chega com o cantar do bem- te -vi...

Parece também com a noite...

Quando enfeitada de estrelas...

Como aquele instante que a lua é percebida...

E o coração bate mais forte...

Chega até parecer com o mar...

Na imensidão profunda...

Na distância que não limita o sentir...

Onde só o olho de quem ama...

Percebe a terra e o mar se beijar...

Chega a exalar um cheiro de terra...

A terra que faz nascer à vida...

Numa simples ação...

Floresce um lindo jardim...

Minha Paixão...

Amplia as minhas emoções...

O meu fascínio...

Agiganta os meus desejos...

Eu só quero te ver...

Te tocar...

Sentir a tua respiração...

Ser envolvida pelos teus braços...

Sem palavras...

Colocar a minha mão...

No teu coração...

E dizer...

_Te quero bem...

_Te gosto muito...

_Faz parte de mim...

Às vezes penso que todo instante...

Preciso acordar...

Eu só sei bem que...

Eu Te Amo!!!

29 de março de 2011