TEU

Ponho mel em tua boca
melada boca
falando bobagens

Por que vens nua?
Fecho meus olhos
minhas mãos enxergam
tua pele
teus pêlos
teu fogo

Em chamas sigo
para dentro de ti

E dirão que sou louco
e direi que és louca

Coloco meu sabor insano
no céu de tua boca

Beijo
bebo
a tua saliva
e o gosto salino
de teus grandes lábios
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 26/12/2006
Código do texto: T328563