MINHA METADE

EU PEDI, INSISTI, IMPLOREI, HUMILHEI, EXPLIQUEI, CHOREI, ME ABRI

MAS NÃO TEVE JEITO ELA SE FOI.

FOI COMO SE TIVESSE INDO PASSEAR

E EU FIQUEI. MAS FIQUEI SÓ A METADE.

ONDE ESTÁ A OUTRA METADE QUE ME FALTA?

ELA DIZ QUE NÃO SOBRA NADA LÁ

NEM FALTA.

ONDE ESTÁ A MINHA METADE QUE ELA LEVOU.

SE PERDEU NO CAMINHO?

ESCAPULIU?

OU ELA ESCONDE DEBAIXO DE SETE CHAVES?...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 19/10/2011
Código do texto: T3285663
Classificação de conteúdo: seguro