Dependente desse amor! (letra de música)

Eu quero ser o sol que

ti ilumina pela manhã, quando vem de acordar,

Eu quero ser também tua neblina

Que esfria a noite para o céu te enamorar

Mas deixa eu ser

Eu quero ser um peixe no teu mar

O sol prá te aquecer, um brilho em teu olhar

No teu amor eu quero mergulhar

Deixa cair a chuva

Deixa brilhar o sol

Mas não deixa esse amor

morrer com essa dor

Ele ainda depende de voce,

depende de voce!

Francilena Cardozo.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 26/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T328569