Escrever Voce Em Mim...

Por te Amar muito...

Tatuo Voce em minha

Alma...

Por te Querer tanto...

Leio meus Versos em

Teu Corpo...

Por Infinitamente te

Desejar...

Escrevo Você em

Mim!

(Renata Mangeon)

-18/10/2011-